网站首页 信息中心 机构职能 政务公开 网上办事 政策法规 公共服务 健康指南 专题专栏
今天是:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息中心 > 视频信息
我县史庄镇卫生院与中医药研究院相结合“河南省获嘉县高血压中西医结合诊疗分中心”揭牌仪式(视频)
[作者: 点击:]

我县史庄镇卫生院与中医药研究院相结合“河南省获嘉县高血压中西医结合诊疗分中心”揭牌仪式

 

 

    5月7日上午,为了认真贯彻党的群众路线教育实践活动,深化卫生体制改革,史庄镇卫生院与河南省中医药研究院相结合,促成“河南省获嘉县高血压中西医结合诊疗分中心”的正式落成。县卫生局局长朱耀东,河南省中医药研究院田元生院长、程广书教授出席仪式并共同为中心揭牌。

    河南省中医药研究院附属医院是全国中医高血压病诊疗中心,技术力量雄厚,诊疗特色突出、服务水平优良,已成为省内外有重大影响的集医、教、研为一体的现代化综合型中医医院。史庄卫生院在高血压方面通过与河南中医药研究院前期的深度交流、考察与探讨,达成了建立协作医院关系的共识。此次,史庄镇卫生院荣幸成为“河南省获嘉县高血压中西医结合诊疗分中心”、“河南省中医药研究院协作医院”,为我县医疗科技水平的提高搭建了又一崭新平台。

在揭牌仪式上,卫生局局长朱耀东对史庄卫生院表示了祝贺,并指出,此次医院的挂牌,是顺应我县卫生事业发展的需要,也是两家医院自身发展的战略之举。希望史庄镇卫生院要抓住这个机遇,密切与中医研究院的帮扶指导关系,虚心接受技术指导,充分运用中医研究院的教学、科研技术优势,促进高血压治疗和综合服务能力的提高,让广大患者不用走出获嘉就能享受到省级医院水平的医疗服务,切实解决人民群众看病难的问题,进一步带动全县医疗卫生事业的发展。

Copyright © 获嘉县卫生和计划生育委员会网 All Rights Reserved 主办单位:获嘉县卫生和计划生育委员会
ICP备案编号:备案中 站长统计